X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国中期选举 新罕布什尔州候选人出炉

纽约时间: 2018-09-12 11:42 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月12日讯】再来关注美国中期选举。周二,在新罕布什尔州共和党初选中,川普支持的候选人爱德华兹赢得党内初选,争夺州众议院议员席位。
广告

周二,爱德华兹新罕布什尔州东部的第一选区击败其他6名候选人,获得共和党党内提名。

新罕布什尔州共和党候选人 Eddie Edwards:〝我们的价值观对我们来说,必须比其他任何事情都重要。我认为品行很重要。〞

爱德华兹从海军退役后,担任过小镇警长和新罕布什尔州酒类执法部门负责人。他坚定支持川普总统的贸易政策,税改以及移民制度改革。

爱德华兹表示,人们渴望诚实、正直的价值观,希望投票给那些为美国服务的领导人。

民主党党内初选获胜者是帕珀思,他将和爱德华兹竞选州议员职位。

帕珀思曾任州议员,目前在州长执行委员会任职,同时经营一家餐馆。


新唐人记者王羽音、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.