X

纽约台湾人撑入联 金曲奖入围音乐家助威

纽约时间: 2018-09-11 07:58 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月11日讯】每年在纽约举行联合国大会之际,台湾社团都会筹备〝台湾加入联合国〞系列活动。近日,曾入围金曲奖音乐家王明哲,也现身演出。
广告

纽约台湾人笔会在近日邀请到台湾本土歌谣音乐家王明哲,来到纽约华侨文教服务中心,举办〝台湾入联音乐创作欣赏会〞。

来自台湾、作品曾入围金曲奖的音乐家王明哲,在吉他伴奏下,自弹自唱了创作歌曲〝海洋国家〞、〝台湾〞、〝白兰花〞等。

台湾音乐家 王明哲:〝我当然是希望透过音乐的方式,唤起人文的思想,爱土地,爱乡土,人跟人之间能够和谐,这个世界是美好的。〞

今年的〝台湾加入联合国〞系列活动,将从9月14日(周五),在纽约联合国大楼前的哈马绍广场举行的〝台湾民众大会〞,掀开序幕。

纽约华侨文教服务中心主任 黄正杰:〝传达出台湾的感情,台湾对国际社会的贡献,希望联合国早日接纳台湾,成为一个正式的会员国。〞

今年的台湾加入联合国活动,由台湾会馆老人中心、台湾会馆、台湾人笔会、北美洲台湾妇女会纽约分会、大纽约区台湾人社团联合会联合举办。

14日晚上,王明哲将在台湾会馆的晚餐会上演唱、9月22日中午12点,来自各地的台湾人将从中领馆出发,游行至联合国广场。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.