X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

苹果发布会在即 多个产品亮点值得关注

纽约时间: 2018-09-11 07:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年09月11日讯】苹果新品发布会将于美西时间周三上午10点举行。至少三大亮点值得关注。
广告

6.5吋的iPhone XS Max是公认的第一大亮点,新机运用贴边屏幕设计,屏幕更大,乃是苹果推出过的最大型号的智能手机。指纹感应将去掉,改用脸部识别技术,并配有更快的处理器与新相机。

第二大亮点是Apple Watch新款配有更大屏幕。

无线充电板和无线耳机很可能是第三大亮点。

无线充电板AirPower可以为iPhone、Apple Watch和AirPods无线充电。

而新款无线耳机AirPods可能会延长电池寿命、增加防水设计等。

9月8日,川普总统还在推文中提到苹果。他说:〝苹果产品可能因为关税战而价格上升,但避免涨价的最好办法是,苹果把在中国的生产线,迁回美国。〞

新唐人记者王羽音综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.