X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

过境美获突破 小英引里根:自由未来不妥协

纽约时间: 2018-08-14 07:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月14日讯】中华民国总统蔡英文出访中南美洲,过境美国洛杉矶期间有多项规格突破。她在联邦机构里根图书馆公开谈话演说,引用里根名言,自由、未来不可被妥协。蔡英文视察台湾驻美单位,也向侨胞喊话,现在是回台湾发展的最好机会。
广告

四架F16战机护航出访,中华民国总统蔡英文,13日参访美国联邦机构里根图书馆、还走进里根的空军一号专机,公开谈话盛赞里根推倒柏林围墙。

中华民国总统 蔡英文(8.13):〝里根总统在任的时候,对台湾主张的六项承诺,到现在都还是美国对台政策的重要的基础。那么,里根总统曾说了一句话,也值得我们来省思,他说任何事情都是可以谈的,除了我们的自由跟我们的未来,是不可以被妥协的,我相信这也是我们台湾人在此时此刻的心情。〞
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.