X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

意大利桥梁突然坍塌 已知30人死亡

纽约时间: 2018-08-14 11:41 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月14日讯】周二,意大利北部热那亚市,一座大桥突然崩塌,路过车辆连人带车,从90米高处跌到地面。当地媒体报导,目前,死亡人数已经上升到30人。
广告

事发时正下着大雨,目击者拍到大桥崩塌一刻,当时似乎有闪电划过,接着大桥桥墩倒下。

拍摄者:〝我的天啊,我的天啊。太可怕了。〞

这座桥位于意大利北部热那亚市,是连接法国和意大利的A10公路要道,车辆往来频繁,一些汽车和卡车从90米高的桥面坠落地面。

意大利当局表示,目前已知至少有22人丧生。

汽车和卡车被困在瓦砾中,救援人员拉着绳索奋力在夹缝处寻找幸存者。稍早他们救出1人,由直升机送往医院。

出事天桥被称为〝莫兰迪桥〞,建于1960年,两年前维修过。断掉的桥面达数十米,桥下部分房屋被砸坏。

事故原因还在调查中。

新唐人记者李梅、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.