X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美对土耳其钢铝关税翻倍 里拉再跌18%

纽约时间: 2018-08-10 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】由于近期土耳其货币里拉持续暴跌,周五,美国总统川普宣布,将对土耳其的钢铝关税同时翻倍。
广告

川普(特朗普)在推特上宣布,由于土耳其货币里拉急速下跌,已经授权将土耳其的钢铝关税加倍,其中铝材关税将达到20%,而钢材关税增加到50%。

他指出,目前美国与土耳其的关系并不好。

在川普宣布这个消息前不到一小时,土耳其总统厄尔多安暗示,土耳其在与美国打经济战,号召国人用黄金和美元买进里拉,减小跌势。

受到神职人员布伦森遭土耳其当局扣押一事的影响,美国与土耳其的关系近期不断降温,连累里拉兑美元持续下跌,自今年年初以来,里拉已经下跌近40%,已严重冲击土耳其经济。

周五川普宣布新关税后,里拉再下跌约18%,创下历史新低。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.