X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

瑞安航空员工罢工 5万5千旅客受影响

纽约时间: 2018-08-10 10:40 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】欧洲最大的廉价航空公司瑞安航空公司员工周五罢工,取消了四百个航班。因为正是暑假期间,影响到5万5千多名各国旅客。
广告

总部位于爱尔兰的瑞安航空公司,周五在德国、瑞典、爱尔兰、比利时和荷兰爆发工潮。

瑞安劳资双方因为薪酬工作条件谈不拢,出现一系列罢工,这次影响最大。

瑞安96%的德国机师投票通过这次罢工,并于7月底宣布这次行动。

德国飞行员工会VC协商代表Ingolf Schumacher:〝今天不是想要击败瑞安航空公司,但是要向管理层发出信号,他们必须停止击败自己员工的企图!这就是我们今天想要实现的目标。〞

工会表示,瑞安航空不想通过招募新人减轻现有飞行员的压力,也不想增加飞行员的工资,令人无法接受。

德国飞行员工会VC协商代表Ingolf Schumacher:〝瑞安航空必须最终放弃其所声明的原则,不再接受额外人工成本产生的额外支出。〞

工会希望瑞安航空员工的合同基于所在国家的法律,而非爱尔兰法律。

瑞安航空周五发表声明,向旅客致歉,说罢工〝令人遗憾、毫无道理〞。瑞安要求工会继续谈判,不要再举行不合理的罢工。

新唐人记者李梅、明玉综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.