X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

日救难直升机坠山中 已找到残骸与机上8人

纽约时间: 2018-08-10 05:39 AM 
点此看大图片
图为贝尔412型救难直升机。示意图(Ian Hitchcock/Getty Images)
【新唐人北京时间2018年08月10日讯】日本群马县一架机上共载有9人的救难直升机,今(10)日上午起飞后不久失联。由于失联直升机在失事前未发出求救信号,搜救人员搜寻及确认详细情况后,于下午发现失联直升机的残骸与机上8人,目前还不知8人的身体状况如何,另有1人不知去向。
广告

日本放送协会(NHK)报导,这架救难直升机〝榛名号〞上,有一名驾驶、一名整备员、2名群马县防灾航空队的队员及5名群马县消防局的消防人员。

救难直升机于当地时间上午9时15分,在群马县前桥市内的直升机停机坪起飞,前往长野县与群马县交界的登山路线执行〝训练〞及视察任务,原订上午10时45分返回机场,不但未返回机场还失去联络。

〝榛名号〞直升机为贝尔412型机(Bell 412),于1997年导入使用,全长17.1公尺、机体宽2.8公尺、主旋翼长14公尺,可搭载15人。

相关视频:

气象厅表示,当时群马县草津町附近,晴时多云,平均风速每秒0.4公尺的微风。

国土交通省东京机场办公室已设置救难调整本部(RCC),由消防厅及防卫省等单位合力进行搜救工作。于当地下午3时左右,部分日本媒体的采访直升机与防卫省航空自卫队的救难直升机发现山中有疑似直升机残骸散落。

经救难直升机的3名航空自卫队员降落地面,发现直升机〝榛名号〞的残骸及8人,目前还在搜寻另一人。

(责任编辑:夏明义)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.