X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

南加大扫荡 20毒贩落网

纽约时间: 2018-08-09 10:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月10日讯】经过3年的持续调查,周三(8日)早上,洛杉矶缉毒小组逮捕了20名涉及多起罪案的毒贩,他们被控为墨西哥贩毒组织Sinaloa Cartel向美国大量走私毒品
广告

当局周三公布了三起共谋分销毒品的罪案,涉及共57名被告,除了当天早上落网的20人,其余35名在逃嫌犯据信大多藏匿在墨西哥。

这项名为Operation Narconetas的行动直指三个毒品走私组织,涉及将大量毒品从墨哥向洛杉矶大都会区及美国其它地方输送。当局说,整个调查行动缴获了近850磅甲基苯丙胺、近1吨可卡因、93磅海洛因、50磅大麻以及142万美元现金。

另外,此次行动还清除了洛杉矶等几个城市街头的超过1.3吨的毒品,阻止了社区暴力。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.