X

美国返校支出再创新高 冲破828亿美元

纽约时间: 2018-08-09 10:28 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月09日讯】暑假进入倒计时,不少家长已经着手为孩子准备返校用品,一份最新数据显示,今年返校季节的支出预计会再创新高,一起看看。
广告

全美零售联合会(National Retail Federation)的最新报告预计,今年美国家长花费在返校用品上的费用,将冲破828亿美元,略低于去年的836亿美元。

这包括了从幼儿园到12年级,以及大学生的开学用品开销。

如果家庭里有包括:正在上小学和高中的孩子,平均将花费$687美元,其中大约一半的开销用在新衣服和新鞋子上,三分之一将用在电子产品、以及书包和文具用品等。

家庭中如果有本科生和研究生,平均支出将超过$942美元,这些大学生最主要的开支是电子产品,其次是服装和家具。

其中,家庭最青睐的购物地点为百货商场和网络零售商,提醒民众,不妨趁着返校打折期间采购,节省开销。

新唐人电视柯婷婷纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.