X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

面讯总统有陷阱 川普律师质疑穆勒动机

纽约时间: 2018-08-09 07:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月09日讯】周四,美国总统川普的律师朱利安尼在接受电视访谈时表示,〝通俄门〞特别检察官穆勒想向川普当面问话,其实是为川普设下陷阱。
广告

川普总统律师 朱利安尼:〝我们给了他(穆勒)一个提问的机会,他可以说行或不行,我们可以去做,如果他不想,他也知道他想问的每个问题的答案。〞

朱利安尼认为,穆勒十分清楚川普会如何回答他的问题,但仍坚持要求传唤总统,其目的只是想设置一个总统〝作僞证〞的陷阱。

川普总统律师 朱利安尼:〝你(穆勒)为什么要总统发誓?觉得我们是傻子吗?你希望总统发誓,是因为你想陷害他作僞证。〞

周三,川普再发推文否认〝通俄〞,同时指出,真正在大选中〝通俄〞的是希拉里及民主党。

而这场政治迫害,也是由希拉里与民主党发起并资助的。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.