X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州大火频发 川普誓言找到预防办法

纽约时间: 2018-08-08 09:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年08月09日讯】目前加州境内共有18场大型野火延烧,周二(8月7日)晚,总统川普针对加州近年来火灾频发发表讲话。他表示将研讨野火发生的原因,找到预防办法。
广告

周二(8月7日)晚,川普在新泽西州与商界领袖共进晚宴时,首先表达对加州野火形式的关注。

美国总统 川普:〝我正密切关注火情,我的执政团队与地方和州府当局一道持续关注加州的任何情况。〞

目前,加州南北有18场野火同时燃烧,面积达到60万英亩,当局总计出动了1.4万名消防员救火。其中南加州洛杉矶地区8月6号爆发的Holy Fire是最新的一起大火,两天时间里迅速燃烧了4千多英亩,烧毁了12栋建筑,迫使附近居民撤离。

加州近年来大火频发,去年北加州酒乡大火酿成40多人丧生的悲剧。据统计,加州消防成本已从2013年的2.42亿美元上升到2018年6月的7.73亿美元。

美国总统 川普:〝数年来,加州的野火形式越来越严峻。我们将开会研讨原因,找到排解办法。〞

川普已于8月4号宣布加州出现重大灾害,并在日前发表推文,指责加州偏左的环境保护政策,另水资源没有得到充分利用,林木没有得到及时清理。

新唐人记者林骁然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.