X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】江天勇在狱中每天被迫吃一把药

纽约时间: 2018-07-22 10:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月22日讯】大陆维权律师江天勇的妻子金变玲7月21号在网上透露,江天勇的父母7月20号在王峭岭和李文足的陪同下,到河南省新乡第二监狱探视了被关押在那里的江天勇。
广告

金变玲说,两位老人在会见中心里面等待时,站在会见中心外面的李文足和王峭岭,看见从监狱正门出来七八个警察。这些警察在离她们十米多的地方停下,用执法仪对着她们。

根据江天勇母亲的叙述,江天勇被带出来时,有十几个警察在大厅里。江天勇的母亲关心儿子记忆力衰退的事情,问他每天吃的是什么药?天勇说他每天除了必须吃两片降压药,还要吃一把别的药,但不知道是什么药。

江天勇还对母亲说,要让金变玲注意身体,因为将来全家的生活就指望她了。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.