X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月12日财经速瞄

纽约时间: 2018-07-12 07:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】下面请看今天的财经速瞄
广告

达美航空第二季度燃料成本去年同比上升6.54亿美元,美国航空第二季度燃料成本比预期多5000万美元。原因是春季油价上涨。第二季度达美航空票价平均上涨4.6%。预计第三季度继续上涨。

达能,玛氏食品,雀巢和联合利华在美国的分部表示,他们将推动食品业以下五个方面的进步:产品透明度,食品营养,环境保护,食品安全以及食品业工人的工作环境。这四家公司年收入总额超过2000亿美元。

英国政府周四发布脱欧白皮书,确定将走向软脱欧,即脱欧后与欧盟保持紧密联系。当日英镑小幅上涨。英镑兑美元当日最多上涨0.3%至1.3244美元。英镑兑欧元升0.2%,报0.8827英镑。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.