X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

职场新人怎么穿 巴黎时装师告诉你

纽约时间: 2018-07-12 02:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】班怎么穿最得体应该是很多职场女性关注的问题,对于职场新人来说,得体的着装能让他们更好更快的融入工作环境,被同事和上司接受。让我们一起听听巴黎时装设计师给职场新人的着装建议。
广告

巴黎时尚之都,本周我们邀请到法国华裔服装设计师为上班族女性的着装答疑解惑。

大家好,站在我身边的是巴黎资深时装设计师Lijie,拥有自己的服装品牌,我们现在就是在LIjie的店里面,今天Lijie要教一下年轻的职场女性怎样着装最得体。

LIJIE Liege FERMOND,法国服装设计师,毕业于ESMOD,从业二十余年。

巴黎时装师利洁:〝在职场里我觉得有些着装是要避免的,比如说像这种太短、太暴露的衣服,然后像这种衣服的话,它就比较花,太花,然后它也比较透,还有像这种,这个衣服很漂亮,但是就是领子太低,而且后面太露背了,如果到一个新的工作环境这么穿的话,就会带来非常不好的负面影响。〞

巴黎时装师利洁:〝这位就是我们今天的模特Caroline。〞

Caroline FANG,22岁,刚刚大学毕业,马上将进入职场。

巴黎时装师利洁:〝像这种小上衣的话,很收腰,然后配上这个小裤子,小裤子它也是比较直筒型的。它这个分割线刚好在比较高腰的位置,就显得腿很长,整个人很高挑,然后这个裤子有一点比较特殊的花型,就显得比较有点个性。〞
好的,那我们试下一套。

巴黎时装师利洁:〝色调感觉很明快,然后也很简洁,是比较保守,但是它在保守中又有一些现代感,就是通过裙子的颜色的线条素纹的搭配,就有现代感。〞

你还想试试其它衣服吗?
我喜欢这套。
好的,你去试试看。

巴黎时装师利洁:〝这套衣服如果去办公室的话,它有几个缺点,第一的话,它裙子太短了,第二点呢,它上衣还是比较透明的,在办公室一定要记住千万不能穿太透的衣服,第三呢,它的风格是比较学生味的,比较少女气息的,就感觉你不够干练,不够稳重。〞

观众朋友们,您记住了吗?职场女性的着装风格以简洁大方、有现代感,色彩明快、素雅为主,既不要太保守显得沈闷,也不宜太性感显得轻佻,衣服不能太透明、低胸、露背,裙子也不能太短。

在下期节目中,我们将接着介绍年轻职场女性的妆容和发型设计。

新唐人法国记者站巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.