X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

破解中共文化战 导演吁台湾珍惜〝中华民国〞

纽约时间: 2018-07-12 07:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】来自台湾的消息。〝透视真实中国的七门必修课〞系列座谈,最后一场7日在高雄诚品书店举行。金奖导演吴勇德,从加拿大纪录片《假孔子之名》谈起,警告共产党对台湾正进行文化战,他提出三项破解之道,并呼吁珍惜〝中华民国〞,就是有力反制中共。
广告

纪录片《假孔子之名》:〝如果能在世界各地开遍孔子学院,它们就能影响世界、干预世界。〞

加拿大纪录片《假孔子之名》,揭露中共〝孔子学院无孔子〞,假借中国文化、孔子儒家的名义,实际向各国灌输共产党文化,引发西方反弹。纪录片在西方、亚洲引起广大回响。引进本片的导演吴勇德,提出警示。

导演 吴勇德:〝(对台湾)已经不是隐忧了,已经浮到台面上来了,因为这个叫做(中共)文化战,已经正式展开了。〞

吴勇德指出,中共、中国、中华文化,三者是不同概念,中共混淆界线,任何人批评共党,就被扣上反中国的帽子。国际社会正逐渐警觉,美国两党议员6月提出反渗透新法草案,要求区分中共、中国人、中华文化。他提醒台湾人,珍惜〝中华民国〞与中华文化,就是有力反制中共。

导演 吴勇德:〝我们还得要好好坚持,原来的初衷(中华民国、中华文化),我们不能随随便便就是,把整个‘中国’这个名,奉送给对方(中共)。〞

吴勇德举例,中共强迫各国企业,矮化台湾改名,其实1970年代台湾被迫退出联合国,就经历一波改名。

导演 吴勇德:〝第一个真正现代化的银行,叫大清银行,然后中华民国成立后,叫中国银行。(退联合国后)你如果叫‘中国银行’的话,你的财产会全部变对岸(中共)的,所以当时改制为‘中国国际商银’。〞

吴勇德指出,要破解共产党的文化战,守住〝中华民国〞很重要,他建议每个人从三件事做起,警觉中共所谓〝和平崛起〞的谎言,了解共产党的黑暗源头,选择有道德勇气的媒体,主动传播真相,珍惜传统价值。

导演 吴勇德:〝真的要认真,不要说,我好人安逸的生活,让坏人很努力地行坏。共产党就是要把我们传统文化破坏掉。〞

吴勇德表示,台湾的衰退,重要原因之一,是一股势力,长期全面性蚕食民主国家。美国川普政府正在反击,走回传统与信仰。吴勇德推荐《共产党百年真相》节目、以及新书《魔鬼在统治着我们的世界》,帮助读者监别共产渗透。

新唐人亚太电视叶大维、胡宗翰、张东旭台湾高雄报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.