X

法拉盛农夫市集开放 多款纽约本地时令果蔬

纽约时间: 2018-07-11 08:09 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月12日讯】夏季蔬果丰富,纽约法拉盛农夫市集周三再次开放,带来了种类繁多的当季新鲜菜,一起去逛逛。
广告

法拉盛的枫叶大道公园外,第三届的农夫市集已经正式开放,新鲜的萝卜、生菜、豆角等一字排开,吸引了不少主妇来选购。

纽约农夫 Miljun:〝接下来还会有各种辣椒、黄瓜、甜玉米,今年的收成比较晚。通常是三月份就能种了,今年是五月底才播种,所以我们还得等一个半月左右。〞

纽约大法拉盛商会执行主任 崔容准:〝因为季节的关系,一些农场的农作物不太理想,所以今年只有一家农场参加,希望以后会有更多吧。〞

市议员顾雅明也来买一些红菜头。

纽约市议员 顾雅明:〝这个营养很高,有很多维他命B12,补血的。〞
记者:〝那这个怎么吃呢?〞
纽约市议员 顾雅明:〝这个切下来,把皮削掉,不用煮的,生吃很好吃的。〞

民众还可以把家里蔬菜的头头尾尾、水果皮、甚至鸡蛋壳等厨余带来这里,变成纯天然的肥料。

Grow NYC工作人员 李颖娜:〝这些会变成肥料,可以让蔬菜、水果更美味,吃完不要的可以放回来,是循环的环保。〞

因应季节的变更,活动主办方还会介绍一些时令蔬菜的食谱,现在正在教大家如何腌制水萝卜。

纽约民众 黄女士:〝这个小萝卜呢,可以腌一下,用糖醋泡在那里腌,切成片,这都是很好的、健康的食品,而且很新鲜,所以我们买了很多。〞

农夫市集的开放时间为每个周三,上午8点到下午4点,一直持续到11月28日。

地址:Kissena Blvd & Maple Ave, Flushing, NY 11355

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.