X

解决都市通勤难题 Uber纽约研讨行业趋势

纽约时间: 2018-07-11 07:47 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月11日讯】周三,纽约大都会运输委员会,邀请打车公司Uber,讲解目前的行业趋势,以及未来公共交通的发展方向,一起来了解。
广告

根据Uber公司的调查,10%的千禧一代已经放弃开车出行。而在纽约市,Uber打车从2012年起,还基本局限在曼哈顿,之后缓慢向四周扩散。

Uber发言人 Jason Post:〝Uber减少了人们购买私家车,报告也显示,使用Uber类乘车工具越多的人,越倾向于使用公共交通、共享单车或步行。〞

此外,Uber也列出了,他们对城市通勤的诸多帮助,包括:

1)帮助填补运输的空白区域
2)对服务欠缺的社区提供访问
3)减轻对停车场地的需求
4)降低未充分利用路线或服务的成本

其中对减少停车需求,则是举了一则新泽西的例子,当地一所城市,停车场已经租满,停车点还有很长的等待名额,而修建新停车场,则需借款数百万。

Uber发言人 Jason Post:〝相较建停车场的作法,市长想为何我们不租用乘车共享,把人送到火车站,就不用停车一整天,等着下班回家开走。所以市府通过税收抵销租车费,从乘客口袋拿的钱相当于停车费,第一年是Uber,第二年则是Lyft接送。〞

目前,在纽约曼哈顿96街以南,针对打车公司,将在明年1月收取拥堵费。对此,Uber也表示赞同。

Uber发言人 Jason Post:〝Uber支持拥堵费(congestion pricing),因为可以筹集资金改进公共交通系统,也能减少Uber和其他汽车的拥堵。〞

本次活动由纽约大都会运输委员会NYMTC(New York Metropolitan Transportation Council)主办,希望从全球知名的打车公司角度,带来相关行业的未来发展趋势。

NYMTC主任 Jose Rivera:〝我们试着请运输领域的,不同专家、利益相关者,做关于新的发展、动向、流行的公开演讲。〞

新唐人记者宇亭、奥利弗纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.