X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

709三周年 法律界默站抗议中共打压

纽约时间: 2018-07-09 06:55 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月09日讯】星期一是709大抓捕事件三周年,总部位于香港的中国维权律师关注组发起黑衣默站7分钟9秒,表达毋忘709大抓捕事件中遭中共打压的维权律师和人士。
广告

中国维权律师关注组联同法政汇思、社民连、公民党及支联会等多个关注团体约40人,在中环终审法院外举行〝律师默站〞,纪念〝709大抓捕〞中被打压、囚禁及遭受酷刑对待的维权律师与人士。

中国维权律师关注组主席何俊仁:〝静默7分钟09秒来向中国政府作出无声的抗议。〞〝我们应该不分种族、不分国界、不分任个其它的宗教,应该为人类最基本的价值观,维护大家的基本自由发声。〞

多位法律界人士及立法会议员到场。

法政汇思吴君豪律师:〝法政汇思要求中国政府立即停止骚扰维权律师及他们的家人,还他们应得的自由,发还给被打压的维权律师及他们相关律师刘的报业牌照。〞

资深大律师、前立法会议员梁家杰指王全璋等大陆维权律师仅是履行律师的职务便人间蒸发,斥责中共政权无法无天。他祝福所有为维权人士争取权的律师安好,愿上天保佑他们。

新唐人记者林秀宜在香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.