X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎时装周 青年设计师回归自然为主题

纽约时间: 2018-07-04 09:29 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年07月04日讯】巴黎的浪漫与传统是全球时尚的源头。7月初,巴黎高定时装周拉开了帷幕,展示2018-2019秋冬装。澳洲青年设计师AZULANT AKORA 举行了她的本季首次时装秀。
广告

在巴黎〝香舍丽榭之家〞大厅里,设计师AZULANT AKORA各具风格的服装造型在巴黎初次展示。取材天然织品的面料与色彩都是以溶入大自然为元素:白云色、青草绿色、沙滩黄、配以刺绣的珊瑚红色等,衬托出女性的优雅、自然复古风。
 
留法服装设计生 王小姐:服装一针一线都是手工的,主题来自电影阿凡达,所要表现的都是回归自然,所有的东西都是回归给这个地球的,所以用很多花、植物、刺绣都是手工缝上去的,所以很漂亮、很精致也很华丽。因为这个主题就是回归自然。
 
新唐人记者鑫妍、思远巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-07-04
今年的設計很傳統、優雅,很好!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.