X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法轮功华府万人交流会 创始人亲临讲法(视频)

纽约时间: 2018-06-23 12:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月21日讯】6月21号,2018年美国华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会,在市中心的Capital One体育馆举行。来自全球56个国家的近万名法轮功学员代表参加。法轮大法创始人李洪志先生亲临会场为学员讲法。
广告

6月21日下午,法轮大法创始人李洪志先生亲临华盛顿DC法轮大法修炼心得交流会,全场近万名法轮功学员起立并报以热烈掌声。李洪志先生为现场学员讲法并答疑约两个小时。

这次交流会是继前一天法轮功学员在国会山前集会和大游行后,举办的又一大型活动。

当天,十多位来自不同国家、背景的法轮功学员先后上台,分享了自己在学法修心和讲清真相中的心得体会。其中有身在海外的华人精英,也有对生命真谛上下求索的西方人。

纽约法轮功学员 Roman:〝我花了很多很多时间,晚上不睡觉,就在思考我生命的意义。我甚至在北美洲各国旅行,寻找一条精神之路。当我找到法轮功,我找到了问题的答案,找到了自己生命的意义。〞

亚特兰大法轮功学员 刘先生:〝从大陆出来以后那种无神论,出来以后都是这种观念。但是当我看到师父说,物质和精神是一性的,哇,对我的触动太大了。就是说精神同样是物质的力量。〞

为了破除中共谎言,法轮功学员们常年坚持在华人游客较多的旅游景点、包括著名学府讲真相、劝三退,同时也向主流社会介绍法轮功受迫害的真实状况。

台湾法轮功学员 Julia:〝因为在中国就宣传一些造假嘛,就说法轮功这些真相不要看不要听,所以我们得主动告诉他,法轮功不是在中国讲的那回事,我们修炼真善忍,是做个好人,法轮功没有错。〞

纽约法轮功学员 Paul:〝我看很多中国人他们不知道这个迫害那么强烈(惨烈),迫害是世界(上)最坏的东西,在我看来。所以我很喜欢跟他们聊天讲真相。〞

亚特兰大法轮功学员 刘先生:〝像很多议员,他们并不了解什么是法轮功,所以在过程中,通过跟他们讲清这些真相以后,讲清中共活摘法轮功(学员器官)这种前所未有的邪恶以后,他们很多都有正念。〞

交流中,学员们以〝真善忍〞为原则,互相鼓励,共同精进,并希望让更多人了解法轮大法的殊圣美好。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-29
法轮大法好!真善忍好!师父好!
新唐人网友 2018-06-24
法轮大法厉害在绝大多数学员压根连李洪志师父的面都没见过,却通过一本书变成一支强有力的团体。
Wei Wang 2018-06-24
這一次六月二十號參加法會. 在國會山莊看到很多美國議員和社會團體人士發表譴責中共活摘器官的言論非常的震撼人心. 但是到處找不到有全程的錄影帶大約一個小時. 可以不可以請相關人士把全程的錄影帶大約是一個小時放到 YouTube 上? 因為我的家人都不相信有活摘器官這麼—回事. 我想播给他們看.

王薇合十
美国加州
弟子 2018-06-23
广西大法弟子感谢师尊的慈悲救度!法轮大法好!真善忍好!师父您辛苦了,叩谢师父!合十
大法弟子 2018-06-23
大法不变不动,长存于世,生生不息,天地永固!<br>感恩师尊洪大慈悲救度无量众生!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.