X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 体育 > 正文

C罗第4分钟一记头槌 葡萄牙1比0击败摩洛哥(视频)

纽约时间: 2018-06-20 10:59 AM 
【新唐人北京时间2018年06月20日讯】2018世界杯20日比赛,葡萄牙靠〝C罗罗纳度在比赛第4分钟的头槌破网,以1比0击败摩洛哥,跃居B组龙头,而摩洛哥这一败无缘晋级,是本届世界杯首支遭淘汰的队伍。
广告

今天这一场比赛开踢不久,葡萄牙一记边路传中,〝C罗〞(Cristiano Ronaldo)跟进后在禁区头槌破网,让葡萄牙在上半场一开场就以1比0领先。下半场摩洛哥未能进球,终场葡萄牙以1比0击败摩洛哥。

本次世界杯,葡萄牙16日首战靠〝C罗〞上演〝帽子戏法〞,以3比3踢平西班牙,再加上今天这一分,是他本次世界杯的第4个进球,也以此成为目前进球最多的球员。

今天葡萄牙赢球,拿下3分积分,目前以4分积分跃居B组龙头。

而摩洛哥因14日首战的乌龙球,以0比1拱手将胜利让给伊朗,今天再输球后,没有任何积分进帐,将无法晋级16强,是本届世界杯首支遭淘汰的队伍。


2018年6月20日,葡萄牙靠〝C罗〞
罗纳度(白衣站立者)在比赛第4分钟的头槌破网,以1比0击败摩洛哥。(Stu Forster/Getty Images)


2018年6月20日,葡萄牙以1比0击败摩洛哥。图为〝C罗〞罗纳度(白衣)与摩洛哥球员抢球。(Maddie Meyer/Getty Images)



2018年6月20日,葡萄牙靠〝C罗〞罗纳度(白衣)在比赛第4分钟的头槌破网,以1比0击败摩洛哥。(Maddie Meyer/Getty Images)



2018年6月20日,葡萄牙靠〝C罗〞罗纳度(白衣)在比赛第4分钟的头槌破网,以1比0击败摩洛哥。(Stu Forster/Getty Images)

相关视频:

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.