X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山中国城中药店涉嫌造假 被控重罪

纽约时间: 2018-06-19 09:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月20日讯】根据旧金山地检署的报告,近日,中国城一家中药店店主,因涉嫌贩卖造假药物而被控重罪。
广告

旧金山地检长贾斯康(George Gascon)6月18号宣布,起诉中国城经营惠安参茸药行(Hue An Company)的越南裔业主。指控他无证出售和持有处方药物,并发现假药、错贴标签和不被批准的草药。

根据法庭文件,2014年11月,东湾奥克兰一73岁男性因服用名为风湿克星胶囊(Anti Rheuma Capsules)的药后不适就医。检方由此展开调查,最终追查到被告,由此揭开这一贩卖假药事件。

据悉,检方从惠安参茸药行发现近600盒违规药物。当局提醒消费者,到药房购药时提供处方药单,同时要求开药医师出示合法颁发的执业证件。否则一旦服用未获批药物,将对身体造成极大危害。

新唐人记者于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.