X

只比走路快一点 曼哈顿平均车速越来越慢

纽约时间: 2018-06-18 09:20 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月18日讯】在拥挤的纽约曼哈顿,开车到底有多慢?一份最新的报告显示,在最堵的地方,车速和走路差不多少。
广告

一份纽约市交通局的报告指出,纽约曼哈顿行车速度逐年下降,在曼哈顿60街以南路段的平均车速,在2010年还可以保持在9.1MPH左右,而到了2017年,平均车速减少到只有7.1MPH,在最忙碌的曼哈顿中城地区,甚至只有5MPH,而人在正常状态下步行的速度也能达到3.1MPH。

有报导指出,有人将车速减慢的责任归咎于出租车的增加,目前在纽约市出租车管理局注册的车辆超过10万。

由于开车越来越慢,更多人选择骑自行车出行,每年骑车出行旅程数量从2010年的25万,上升到2016年的40万。

新唐人电视韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.