X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美议员发起932号决议案 声援退党大潮

纽约时间: 2018-06-18 11:05 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月18日讯】今年6月8日,美国联邦众议员罗拉巴克发起第932号决议案,声援中国的退党大潮,要求中共立即停止迫害法轮功
广告

932号决议案提出:

1. 表示声援法轮功学员及其家人;
2. 要求中国共产党立即停止迫害法轮功;
3. 表示声援中国退党大潮,支持中国民众追求自由民主的政府。

发起这项决议案的资深国会议员罗拉巴克,今年五月参加了在国会举办的〝声援三亿中国人三退〞大型研讨会,十分赞赏退党义工和三退民众的勇气。

美国会资深众议员 Dana Rohrabacher:〝当今,世界上最伟大的、为和平与自由奋斗的英雄是在中国。 如此多的民众为更高的道德原则站起来,即使面对中共这样的暴政。这些人具有强大的力量,他们将对中国的长远未来产生重要影响。〞

美国国会及行政当局中国委员会共同主席史密斯也致信声援。美国国会议员史蒂夫.金还向议长保罗.瑞安,提出声援退党大潮的褒奖信,列入国会正式记录。

2004年11月19日,大纪元推出系列社论《九评共产党》,揭露共产党反天、反地、反人的邪教本质,引发中国民众退出中共党、团、队组织(三退)的浪潮。

截至2018年6月17日,在大纪元网站上声明〝三退〞的人数超过3.07亿人。

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.