X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

白宫发推祝父亲节快乐 众星分享父子照

纽约时间: 2018-06-17 11:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月17日讯】今天是美国的父亲节,祝所有伟大的父亲们,节日快乐。我们来看看明星们对父亲节有怎样的期待?
广告

美国总统川普和副总统彭斯,都发推向伟大的父亲们祝贺。

即将上映美剧《黄石公园》的主演、63岁的凯文・柯斯纳有7个孩子,年龄从8岁至34岁不等。他期待与孩子们能有更多、更深入的父子对话。

《黄石公园》主演 Kevin Costner:〝完美的父亲节,就是听到他问,这是怎么回事?你看着他回答说,这真是个好问题,我们来聊一聊。〞

《黄石公园》导演 Taylor Sheridan:〝和我儿子一起庆祝。〞

世界杯足球赛刚登场,这些球员的老爸,也都曾经是职业球员呢。包括哈梅斯・罗德里格斯、彼得・舒梅切尔和奥古斯托・费尔南德斯。

前美式橄榄球明星、后转入职业棒球的蒂姆・蒂博,贴出一张怀旧感的温情照片。作为一名虔诚的基督徒,他表示生命中最重要的事是信仰,其次是和家人的关系,对于足球,那只是比赛而已。

休士顿德州人队的J. J. Watt,贴出一张和老爸干杯的照片,不知他会不会陪老爸看一场世界杯?

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.