X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

哥伦比亚总统大选第二轮 杜克有望胜出

纽约时间: 2018-06-17 05:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月17日讯】哥伦比亚周日举行第二轮总统大选投票,两位候选人对政府和反叛组织〝哥伦比亚革命军〞达成的〝和平协议〞看法两极。选举结果,很有可能改变该国的和平进程路线。
广告

保守派候选人、41岁的经济学家杜克,在首轮投票中获得39%的选票。

杜克反对现任总统桑托斯促成的和平协议。他在竞选时强调,一旦当选,将对协议进行大幅修改,并严惩犯下重罪的前叛军成员。

左翼候选人、前波哥大市市长古斯塔夫・裴卓,则主张落实哥伦比亚和平协议。他曾是前游击队成员,目前是国会议员。

选前民调显示,两名候选人支持率相当,结果难以预测。

哥伦比亚超过3600万人拥有投票权,第二轮选举结果,最快将于周一凌晨揭晓。

如果杜克获胜,他将成为自1872年以来,哥伦比亚最年轻的总统。

新唐人记者曹菁综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.