X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】美议员提决议案 声援中国退党大潮

纽约时间: 2018-06-17 05:27 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月17日讯】

美议员决议案 声援中国退党大潮


广告
美国国会议员〝罗拉巴克〞6月8号、发起第932号决议案,声援中国人的退党大潮

据〝大纪元新闻网〞报导,决议案的具体内容包括:声援法轮功学员及其家人、要求中共立即停止迫害法轮功、声援中国人的退党大潮,并支持中国民众对自由民主政府的追求。

报导说,决议案发起人罗拉巴克今年5月,参加了在美国国会举办的〝声援3亿中国人三退〞大型研讨会。他赞赏退党义工和三退民众的勇气。

安徽宿松上百教师 县政府内静坐维权


安徽省宿松县上百名教师6月16号集体到县政府办公大楼内静坐上访,要求解决待遇问题。

据〝维权网〞报导,宿松县教师要求政府按照公务员标准发放〝一次性奖励〞绩效工资,6月15号,各学校教师接到该县县长〝王赵春〞的答覆,说当地教师的平均工资水平高于公务员,工资已经包含绩效工资,并要求教师不得上访。

但教师们认为,王赵春的答覆不符合事实,而且信访是公民的一项权利,因此自发到县政府维权。

目前中共官方媒体都没有报导这次事件,大陆网络上的相关消息,也都被快速删除。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.