X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美五州初选落幕 获川普背书者胜出

周二五州初选落幕 获川普背书者胜出

纽约时间: 2018-06-13 07:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】周二,有5个州完成了初选,包括缅因、维吉尼亚、内华达、北达科他和南卡罗来纳。获得川普(特朗普)背书的参选人纷纷胜出。
广告

本周初选最吸引关注的是南卡罗来纳州国会众议员席位的竞争。此前竞选从未失利过的南卡前州长、现任国会众议员的马克.桑福德失去共和党支持,输给凯蒂.阿灵顿。

川普在周二下午关闭投票前几小时发推文为阿灵顿拉票,称她在打击犯罪和争取低税收上会发挥作用。而对于桑福德,川普则认为他对于〝让美国再次伟大〞的目标没有帮助。

而早在上周六川普就为南卡州长麦克马斯特拉票。麦克马斯特是川普的坚定支持者。今年5月他响应川普,派出国民警卫队前往德州美墨边境进行巡防、打击非法越境。

麦克马斯特将面对第二轮复选投票。

维吉尼亚州威廉王子郡在对待非法移民问题上的强硬态度,让该郡成为全美典范。郡监事会主席、共和党科里.斯图尔特在竞选联邦参议员席位上,获得川普支持。

川普周三凌晨祝贺他赢得党内初选胜利,同时批评其对手,寻求连任的现任民主党联邦参议员蒂姆.凯恩打击犯罪、边境安全及税改问题上措施不力。

而在内华达州州长竞选中,现任州总检察长亚当.拉克索尔特也获得川普背书

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.