X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】在台发展共谍网 新党青年军4成员被起诉

纽约时间: 2018-06-14 12:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】
广告

1. 在台发展共谍网 新党青年军4成员被起诉

台湾新党青年军成员王炳忠等人,涉嫌收买现役及退役军人加入中共间谍行列,案件已经完成侦查。

台北地检署6月13号公布调查结果,指控王炳忠、侯汉廷、林明正、王进步等4人,涉嫌收受中共情报机关的资金,在台湾发展〝燎原新闻网〞、〝新中华儿女学会〞等间谍组织,收集台湾军方情报。地检署表示,已经依《国家安全法》对其起诉。

被告之一的王炳忠当天高调反击说,当局证据不足、罗织罪名。中共国台办也罕见回应,支持被告,并批评民进党当局打压主张两岸统一的人士。

不过外界评论说,中共国台办的表态,似乎进一步佐证了被告的间谍身份。

2. 法媒:川金会免费u盘 令记者深感不安

6月12号举行的川金会全球聚焦,超过2000名记者到场采访。

据〝法国国际广播电台〞报导,获得认证的记者都会收到一个礼包,其中的赠品包括一个中国产的迷你USB风扇。但是这个看似普通的小礼品,却让记者们深感不安。

报导说,记者们担心这个中国产的USB设备插入电脑后,会在电脑上秘密装置恶意软件。

《华盛顿邮报》记者巴顿.格尔曼告诫记者们,千万不要把这个U盘插入电脑,也不要带回国内,最好是把它扔到垃圾桶里。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-15
民族败类!
新唐人网友 2018-06-15
必须重判
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.