X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

6月12日环球财经简讯

纽约时间: 2018-06-13 10:28 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月13日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 大陆中兴通讯已与美国商务部达成新的和解协订,在13号复牌,结果股价大跌。因为中兴通讯累计遭罚超过22.9亿美元,30天内要更换全部董事会高层,还有为期10年的新拒绝令,稍有不慎会再遭制裁。

2. 电动车生产商特斯拉宣布,将在非生产线员工中裁员9%。特斯拉执行长马斯克表示,裁员是艰难的决定,但为了实现盈利不得不实行,同时他还表示,这次裁员不会影响到Model 3的产量。

3. 美国劳工部公布,五月份消费者物价指数(CPI),环比上升0.2%,同比大增2.8%,增幅创下2012年2月以来最大,符合市场预期,使通货膨胀上升至六年多来最高水准,增强了美联储渐进升息的步伐。

4. 国际能源署表示,风能和太阳能发电成本不断下降,价格越来越具竞争力,使得全球可再生能源投资超过煤炭发电、天然气发电和核电厂投资的两倍,预估到2025年,再生能源将占净增发电容量的56%。

新唐人记者保罗、正治、宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.