X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】魔鬼在统治着我们的世界(4):欧洲发端(下)

纽约时间: 2018-06-08 07:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月06日讯】 【石涛评述】(3174-2)
广告

提要
魔鬼在统治着我们的世界(4):欧洲发端(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是我们跟大家分享,魔鬼正在统治着我们的世界,应该是第5天,那里面他就讲很系统的再次描绘了,共产主义的起源,从马克思那儿开始共产主义的起源,如果往前算呢,他一直算到巴黎公社。我们原来跟大家说过,巴黎公社的概念正好出现在,文艺复兴结束之后的10年之后,所以它是非常具有阶段性的,就这么连带地来的,一个阶段一个阶段这么走过来的。那从时间的角度来讲,如果你的视野更大的话,你能够看到这种有序的安排,一句话今天发生的一切,今天发生共产党出现发生的一切,从另外一个角度来讲,同样是被净化的过程,就跟封神演义一样。那所有的生命在一定范围内,在一定时间里,所有生命都要重新洗一遍,来一遍。那在当时的封神演义里面,通天教主的整个派别,就被这一遍给扫走了,他自己没死,他被他的师父带走了,人间就没有了截教。而从那时候也就定性了,动物是不能升华的,只有人的尊严才行,通天教主教里面的东西,大多都是动物,而动物是来惑乱人间的,是人间不纯净的原因所在。江泽民是只蛤蟆,你可以当成笑话,但是有一天你就知道,你这一份笑话是自己的愚蠢。

马克思主义出现的历史背景,法国大革命跟共产主义,巴黎公社跟共产主义,那共产主义向世间扩散,而这个概念呢,正好应对了5月4日还是5日,马克思的200年的纪念日,而习近平以共产党背书的背景之下,在中国高调纪念马克思。马克思的信仰是反神的邪教,绝望的魔咒,这他自己的作品啊,在诅咒和命运的刑具中,一个灵摄取了我的所有,整个世界已经被抛在脑后,我剩下的只有恨仇,我将在上苍建立起我的王座,寒冷与恐惧是其顶端,迷信的战兢是其基座,而他的主人就是,那个最黑暗的极端的痛苦。仇恨、极端的痛苦,王座、恐惧所以魔鬼咧。马克思主义出现的历史背景,他说包括创造出各种社会形式,适应共产邪教的传播,很多学者认为,他受黑格尔跟费尔巴赫的影响,费尔巴赫就是否定神的存在。我以为在很多哲学的概念,就是在已经远离了神,人间的哲学就是远离了神,苏格拉底、柏拉图、亚里士多德,那结果三个人被称为,欧洲的哲学的传统的经典,可是呢苏格拉底没留下东西,而柏拉图跟亚里士多德留下了东西。

在中国呢你会看到很多禅学的东西,道家里禅学的东西,人们会觉得很有趣,你到日本去,你会就看到很多禅学的一些装饰,它的庭院、它的庙宇,都是按照禅学的角度去说的,人呢坐在那儿冥想,看着这些静物去使自己心里静下来,不是内心中心里静下来,而是要借助外在的东西的摆设,让自己静下来,然后体悟出某种人生之哲学的道理。他不是认识自己的灵魂,他是让自己的人心静下来,所以就禅学的东西,就表现出相当的哲学的成分,大家读着有味但不知所以然,对大多数人而言读着很有味,但不知所以然,所以它成为了思想和哲学,它不是生命的真实,而马克思自己是生命的真实,魔鬼。然后他透过这些理论,去转化成叫马克斯主义的出现,被人所使用,就像人们中看到的禅学的角度类似,哲学的角度,类似。然后它提到说,共产党宣言比达尔文的物种进化,早了十一年,但达尔文的进化论的假说,却给了他马克思,提供了一个貌似科学的依据,一切物种都是自然发生的,物竞天择、适者生存的结果,人又是最高级的动物,自然排除了神的位置。所以那天我做了很通俗的描绘,如果人是进化来的,你儿子,你让你儿子看唐诗三百首,你让你儿子走向返祖现象,对吧!如果你让你儿子读论语,就是这个孔老夫子的论语、诗经、山海经、你儿子就快长毛了,倒着长,胡说嘛这不是。你儿子比你聪明一点,你比你爹聪明一点,但你儿子比你的爷爷更聪明一点,你爷爷是傻瓜,你是傻瓜的后代,种子,仔子,有见糟蹋自己的,没见这么糟蹋自己的。

法国大革命跟共产主义,1789年爆发法国大革命,影响极其深远,不仅推翻传统的君主制,颠覆了社会的秩序,更开始了一场暴民的狂欢。恩格斯说,革命无疑是天下最权威的东西,革命就是一群人用枪炮、刺刀,用非常权威的手段,强迫另外一部分人接受自己的意志,获胜的政党如果不愿意失去,自己的努力争取的结果,就凭藉它的武器,对反动派造成恐惧,来维持自己的统治。革命就是杀人的,灭绝人性的,对吧!然后它就讲说,不仅将法国国王路易十六,送上了断头台,还杀了7万多人,恐怖的作法,就包括列宁、斯大林时期的肃反,它说几十万人、上百万人死亡。巴黎公社是共产主义在世间起家的开始,所以巴黎公社呢,在它的文章中描绘呢,这是真正邪恶的开始。法国在普法战争中失败后,拿破仑三世投降,但普鲁士人还是围困了巴黎,而普鲁士人很快就撤走了,战败的羞辱、长期的积累、法国工人对政府不满爆发,从而出现了权力真空。它在解释当时的,巴黎公社的出现,烧毁了整个巴黎,我们现在看到的巴黎,是那,在那种大,怎么说呢,大洗劫之后看到的巴黎。你看到巴黎,然后你再去伦敦,你就知道巴黎当时应该有多美,巴黎没有任何现代的高级建筑,只有一个,当那个建筑出现之后,整个法国人都反对。所以你到巴黎去看,上艾菲尔铁塔上去看,巴黎是平的,不是高楼耸立的,它就是为了要保留住,巴黎原始的,几百年来留下来的真正的风貌。而你到伦敦你看,它就是错综复杂的,而伦敦去,18几几年的工业化革命,也就是现代的一切,是从英国开始,结果呢,它就对它历史留下来的东西呢,我以为是一种杂交式的摧残。所以在,伦敦在它的整个伦敦市中心,最现代式的建筑,穿插在几百年留下来的古迹中,错乱毫无秩序,非常的乱。可是它又保持传统的,像英国女王的东西,所以那里面,在伦敦你就看到这种交叉在一起,人被现实的利益所左右时,所杂乱的一切。而在古罗马,而在罗马城你就看到更加传统的东西,而那一份更加传统的东西,你能体会到其中的生命。而你到伦敦去,你看到那些高耸入云的现代式建筑的时候,你的感觉,生命的感觉,那是怪物,那就是怪物。

共产主义向世间扩散,变得极具破坏性,1889年在马克思死后的六年,法国大革命纪念一百周年,工人国际会复活,它就讲述了整个这个历史过程啦。当时列宁评价,马克思、恩格斯对工人阶级的功绩,可以这么简单地描绘,他们教会了工人阶级,自我认识和自我意识,用科学代替了幻想,科学被用在杀人和灭绝人性。杀人和灭绝人性,对生命的伤害,灭绝人性是对灵魂的伤害,科学的一切就是让你,人放纵自己肉身的欲望。然后它提到在冷战期间,冷战期间主要是指苏联、东欧,跟以美国为代表的西欧,共产国家遍布四大洲,自由世界跟共产阵营对峙,整个世界就好似一个太极图,一半是冷的共产主义,一半是热的共产主义,自由世界的国家表面上不是共产国际,但却实践着共产主义和社会主义的一切。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.