X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】魔鬼在统治着我们的世界(3)毁人36计(下)

纽约时间: 2018-06-07 09:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月06日讯】【石涛评述】(3173-2)
广告

提要
魔鬼在统治着我们的世界(3)毁人36计(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。我们已经跟大家介绍几期节目了,魔鬼正在统治着我们的世界,那这期节目呢,他是讲说魔鬼统治人呢有36计,他用了36计,分了六个方面。而六个方面里面按照36计,他整个把人,一个正常的人,从他落生开始,他的整个现实生活中遇到的一切,都包含在其中,那我们就跟大家分享,这期节目的下半部分。瞒天过海、声东击西,这都是36计,魔乱人的思想,魔鬼要毁灭人,首先做到颠倒人的善恶、好坏、是非观念,坏的说成好的,恶的说成善的,把歪理邪说说成是科学公理,把强盗逻辑说成是社会公正,把思想的恶质说叫政治正确,把容忍罪恶美化成价值中立。里面包含着就是,马克思主义的辩证唯物论,用手心否定手背,用手背否定手心,它的中心是我现在的需要。当我现在的需要,手心否定手背,手背否定手心的时候,他永远存活的,因为他是魔鬼的。

颠覆正统文化,人的正统文化来源于神的系统传授,除了能够维持人类社会的正常运行之外,神传的文化更重要的作用是在,末劫来临时,使人类能够听懂神传的法,从而能够得救免于淘汰。弥勒如果在人世间,有几个人能把祂当成是未来佛,有几个人能把祂当成未来佛,我以为这就是人能否听得懂,神在最后劫难时普渡众生时的法。没错啦,因为你今天的这种相生相克道理,就是谕示的在今天是一种大的变更。如果一个封神演义,里面告出来的故事,他看起来是女娲发的难,实际真正的背景超过了女娲,为什么?人不配知道。但是里面却留下了蛛丝马迹,在启悟着人。封神演义4、5百年了,我们没听过谁说纣王,女娲不能灭了纣王,而纣王的原因是因为他的来处,就是安排他这个角色的来处,那个力量远远高过女娲,没听说过吧,但书中就有这种含意。那我个人认为,如果能够看懂的话,是因为背后的力量、背后的原因。换个角度说吧,如果今天的人,他的境界他的灵魂的境界,有可能超越我们人间,神话传说中的所有的神,才配未来佛能在凡世中拯救你。而正是因为你自己的境界,也正是因为未来佛的更超越的境界,那你听不懂就是听不懂。那也就换过来说,也正是因为这种普度,普度众生的含义,才出现整个共产党惑乱人类,才会有这个标题,魔鬼正在统治着我们的世界。魔鬼正在统治着我们的世界,跟未来佛来到人间,以民俗的方式普度众生,不正好是对应的嘛,那它的难处也就在于此。

神传的文化自然是对魔鬼的意识形态,和阴谋诡计的防范和抵御作用,而魔鬼必然使用各种方式,引诱人、逼迫人破坏传统文化,推出了诸多吸引不同团体,和个人奋斗的远大目标,代替传统的人生观、价值观,让人去终身奋斗甚至为其不惜生命。为其不惜生命,活着干死了算,宁作裙下鬼,就这个。破坏社会秩序,共产党具有流氓帮派邪教两面性,邪教是它的意识形态,流氓帮派是它的组织形式,占领全世界必须选择代理人,在东方,列宁、斯大林、毛泽东、江泽民,在西方,组织形式、代理人很复杂,占领世界最快的方式,就是选择有影响力的组织和个人,那魔鬼一定会选择最有权力者,实施其阴谋,政权、金权和话语权。政权就是政党喽,那金权它叫金权,就是财团,话语权那包括宗教、学术、教育、新闻媒体和这个文艺娱乐,三种权力形式魔鬼急欲染指,控制整个领域。好莱坞的文化,我个人觉得就很典型,好莱坞的文化,他们现在这么有本事,这么高科技,你让他们去演演天使,你看在最近,你能找到好莱坞的影片里,在描写着天使吗?而你再看看好莱坞,又演了多少异类动物就是外星人喽,和包括妖魔鬼怪,你看那个片子占多少,哎,我觉得这东西很简单,对吧!那你天天在金融街混,你说的就是金融街的话;你天天在窑子里混,那你说的就是窑子的话。哎,就这么回事。所以当你天天在共产党的阵营里,戴着党徽的时候,那你自然就是鬼。

操纵社会运动,制造社会动荡,颠覆传统人类社会,制造大规模的人口流动,社会运动、社会动荡,其过程惊心动魄,历时至少几百年。那它叫涵盖的概念就比较深啦,它说至少几百年,其实在相当程度上,包括应该是从法国大革命,从巴黎公社,那个时候它就开始就算起来了,那是它的雏形。给我的感觉呢,如果从文艺复兴时期,我跟大家介绍,我说文艺复兴时期,哥白尼的出现,同时出现了文艺复兴时期,而西方的文明,以人类的文化,神传的文化,以文艺复兴时期为它的顶点。就像你现在意大利的设计师,法国的设计师,依然是他在全球,在整个世界范围内,有他非常独特的身分。而就在达芬奇等人出现的同时,在意大利出现了哥白尼,日心学说,现代科学的鼻祖,而同时在法国出现了诺查丹玛斯,一个民间的医生,却显示出特异功能,1400多首诗,记述着人类的这一茬的变化,很特别。而在中国同时间,出现了四大名著,而这四大名著里面,出了一个金瓶梅,对吧!而不在四大名著里面,却人人都记得的一本书,封神演义。

有拉有打,分而治之,毁灭人类,魔鬼对不同的人采取了不同的态度,杀虐、收买、控制、愚弄,把其变成杀人工具,发动革命和暴乱的暴民。我觉得我们现在面对的一切,就都是这个喽。掩盖防范,在作案现场抹去自己的指纹一样,魔鬼要千方百计地掩盖自己,其骗术登峰造极。我跟大家讲,我说在利用了2个月的时间,习近平在3月20日,跟王岐山向宪法宣誓之后,结果一出来,一过来到了3月25日,金正恩却到北京出访,应该是23日,就到大陆去了,而他接待金正恩的概念,完全是共产党的概念,党的概念不是国家的概念。而在到了5月4日还是5月5日,马克思的纪念日的时候,他即刻拿出高调纪念马克思,绝不走别的路,对吧!而在4月23日的时候,那一群宣扬中共党的红二代,宣扬党的精华的人,整车死在朝鲜,而那一天他却说出来,叫做学习共产党宣言。所以习近平在对里对外,都把中共政权完全跟马克思钉死在一起,而在这个背景之下,有关朝鲜半岛问题,金正恩突然出尔反尔,突然出尔反尔,跟川普见面的问题。所有明白人都知道,包括川普也知道,是你习近平捣的鬼,而习近平捣鬼是在中共政权的背书之下,因为它跟朝鲜一直是强调的两党,没说两国。而他扭脸就否认,他的宣传体系说,中国非常希望半岛永久和平,而中共政权,半岛如果和平的话,中共政权就没有任何存在的支点。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.