X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【石涛评述】魔鬼在统治着我们的世界(3)毁人36计(上)

纽约时间: 2018-06-07 02:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年06月06日讯】 【石涛评述】(3173-1)
广告

提要
魔鬼在统治着我们的世界(3)毁人36计(上)

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。在封神演义中有那么一个,在最后的时候,其实有那么一段故事,纣王跟这个妲己在摘星楼赏雪,应该是,下雪了。然后看着这个朝歌城外,朝歌城外有一条河,下雪嘛就很冷,结果他就看到一个老人一个年轻人,两个都是男的,那个老人却健步如飞,而且蹚过那个水之后呢没有什么反应,而那个年轻的男人却不行,很怕水的凉。后来纣王就,两人聊天嘛,纣王就说诶为什么,妲己也说说我知道为什么,故事大概是这样。那妲己就说说那个老人呢,他的骨头就是,他下面的骨髓,腿部的骨髓非常的丰满,原因是什么什么什么。她说你别看那年轻的,大概是讲他纵欲的概念,可能是,他的骨髓空的,就是他骨头里头是空的,所以他就怕冷,他怕冷他根本就受不了,是跟他内在的状况有关系。

纣王不相信,这个妲己说大王你要不信,咱们把他弄过来,给他把腿敲开你看看。把这两人就给抓起来了,抓起来就拿斧头就把腿给打开了,就给砍了。砍完之后果然老人的,骨头里面的骨髓非常的坚实,那年轻人是空的。纣王就,唉呀,简直是,这个老婆妳太有本事了,妳太厉害了,这本事就这么回事。一扭脸呢过了个孕妇,怀孕了,然后这个妲己就说那怀孕的,怀了个男孩。纣王说妳怎么知道,她说我看见了。嘿就弄进来,就给弄进来就把这个孕妇就给剖了腹了,果真是个男孩。然后纣王说唉呀简直是,我们商朝如何如何如何,那贤妻就如何如何如何,就是中间插了这么一段故事。在这个演义当中呢就是来抨击说,妲己的那一份邪恶,那妲己的那一份邪恶,妲己的那一份残暴,纣王的残暴。

我以为呢在人的表面上是这样的,因为这三个人没招他们,没惹他们,而他们自己只不过,妲己展现自己能力的时候就任意杀虐。所以她显示出不是人的残暴,是她内在生命,她是只狐狸,内在生命本质本身,她把人,不会按照正常的人性的概念去描绘。很多人把共产党描绘说它没有人性,这话错的。有人性,人性是归人的,而不是归动物的。如果你一旦在这个背景之下,这个人的身体被动物控制的时候,那叫披着羊皮的狼,是一个道理的。现实生活中其实这些东西披着羊皮的狼,它都是生命角度去做的。今天的人都把它当成形容词了,蜕变成把它当形容词,不能看到这是一个生命,内在真实的本质的显现。

男人女人身体只是一个壳,起决定作用的是自己内在的生命属性。而大多数的人哪今天大多数的人,思想是被灌输的,观念是被树立的,这个词儿都在大学里这么读的。而它的错误在哪,生命是应该被启化的,是应该被觉醒的。而被灌输的思想,被树立的观念,它的中心就是人的欲望。妈跟儿子说了,你得好好学习啊,你明儿就得去清华。去了清华,北京外交学院的女孩子你随便挑。他说你什么意思,我当年上学就这么学的,大家就这么学的,说北大清华的女孩子她不好看,因为能到那儿考到那儿去的女孩子,是因为长得不好看,所以得在另外一面出头。外交学院的师大的师范学院的,现在北京叫首都师大,那个学校说那个都是,那个女生没地方去,就考那个学校分数不高。所以就,如果你上了北大的男生,你到了北师大的女孩儿随便挑。观念,观念的基础是什么,欲望,是这道理罗。那时候说外交学院现在我不知道叫,说外交学院有机会出国学英文,出国就像上月亮一样,上月亮一样。这个他人的观念跟思想,是在欲望的基础上被灌输的,但是觉醒的人是远离红尘的。

魔鬼正在统治着我们的世界,应该是第三篇,文章题目这么说的:毁人36计,它文章写的也36计。为了在末劫时毁灭人类,魔鬼做了一系列细致的安排。要想看清魔鬼毁灭人类的大趋势,大图像,大脉络,就必须跳出人世间纷繁复杂的表象。从超越人类社会的高度,审视几百年来人类的历史。魔鬼毁人36计,第一个: 变乱人类的思想。从根上下,人们思想是被灌输的。当他被魔鬼化的时候,就趋向于魔鬼了,就背离了自己元神了。诡称无神,无神论啦。妄言唯物, 唯物论啦。邪说进化,进化论啦。迷信科学,今天都得上学啦。斗争哲学,杀了别人我就上去了。众声喧哗,就是忽悠。变乱语言,简体字简化字。很多这样内容的出现,隔断了神传文化的内容,大概我能理解就这些罗。

颠覆正统的文化:魔变艺术,控制媒体,所以现在出现自媒体,令媒体的本身很被冲击,而中共的中宣部就是控制媒体。推黄赌毒,反腐通奸是罪,这是王岐山说的,后来没再敢说了,是因为个个有罪。变异各业,很多东西都是完全改变,非正常人的行为。破坏社会秩序:那教会,我看到中共的教堂里面的主教,穿上当年第一方面军,红军的第一方面军的军服去唱歌。在这个庙里面呢,那些个庙里面的那些个信众们,在庙里唱歌习大大好。解体家庭,我觉得现在没有人反对了对不对。媳妇儿生了孩子,男的心里打鼓,女的心里也打鼓。男的心里打鼓是,这是我儿子吗?女的心里打鼓是说,这到底是谁的呀,我得算算。东方极权:中共,西方渗透。西方渗透就是有点像民主党的概念,打着人权,打着民主,打着自由的,很多政党就是这个。

邪变法律:很简单,共产党把法律当成杀人的工具。操控货币:你没人知道,现在人民币到底外头有多少。操控货币变成中国人有钱,它就这么干。那当真正崩盘的时候所有人都知道,是中国人会倒楣的。可是为什么还支持这么做,因为总想,每一个人在这种思想被控制的背景之下,总想要把倒楣的东西推给别人。人没有社会的责任感,只有自己杀戮斗争的哲学,把别人抛出去。运动,操纵社会运动,制造社会动荡,运动就这样。2012年反日大游行,结果今年王毅,包括李克强拚命到日本去。就这个运动,它一切是按照需要来做,而不是按照一个人性的生命本质,不可动摇的道德的概念去做。这里说煽动革命,发动战争,经济危机,绑架运动,恐怖主义,那所有都是冲着人去,都是以恶的方式出现。有拉有打,分而治之,杀戮异己。

习近平的爹是陕西的,陕西根据地的,所以毛泽东呢红几方面军去找他去了。当找到他之后呢,然后就把跟他们当年的,陕西陕北的最主要的领导人刘志丹就给喀嚓了。那习近平的爹习仲勋对刘志丹有,当然那是一块出生入死的嘛,有怀念,所以就写了一本书,叫刘志丹传。然后康生就把他干了,反党,反党。然后后来等给他扶起来之后,他又唱大海航行靠舵手。15岁的习近平从北京跑了,因为他是逃生,他很高兴对吧。65岁的今天的习近平,把马克思拉回去了,拉回来了,说绝不能走其他的路,你说是人还是鬼?那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。








广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-06-07
习王如果是给中共站台,被中共邪灵利用想保党的话,那就是在和“老天”作对了!希望他们能听懂天意,那就是:“天灭中共”!”天灭江鬼“!”众生回归“(“众生”其实也是“众神”,因为当今世人大多都是天上的神仙下凡的)!
新唐人网友 2018-06-07
从小就在党文化中长大的人,被中共邪灵洗脑的人:中共邪灵以大陆为它有基地来实行毁灭人类的计划:它强迫大陆民众忘记了自已的祖先,强迫大陆民众认它做“娘”,记得有一部印度的电影,叫《流浪者之歌》,男主人公拉兹被一个小偷偷走,让骗拉兹说自已就是拉兹的父亲,专门教拉兹当贼,就是故意教拉兹变坏,以报复拉兹的父亲!
我认为中共邪灵对人类的报复有点类似,中共邪灵其实对人类是非常仇恨和嫉妒(以前就听说魔鬼撒旦嫉妒人类的传说,原来中共邪灵就是那个撒旦),它就是嫉妒神对人类太珍惜了,所以它一定要把人类败坏得不配当人!它并不知道,其实当今的人类来源极其高贵,它不知道神之所以珍惜当今人类的原因是什么?
习近平先生、王歧山先生,我真是很为他们惋惜和担扰,因为从小受的是党文化的教育,加上他们有那种这个江山是他们父辈打下来的这种幻觉,所以虽然中共邪灵曾把他们迫害的够呛,可是他们却认为对他们家的迫害是属于个别的掌握权力的人。正因为这样的观念,所以很多红二代家族就觉得“权力”和“金钱”对保卫整个家族的安全是最重要的!
这就是中共的党文化教给他们的思维!无神论使他们只看到人世间这个小小的范围,禁区锢了他们的思想和格局必定是非常非常狭隘的!
而信仰神的特朗普总统,他心胸和格局必然超越了不信神的人!信仰神的人,他能站的更高,看的面更广!他看人世间,也许就是俯瞰人世间!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.