X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英国达人秀 逃生表演几乎出人命

纽约时间: 2018-05-29 07:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月29日讯】周一,在《英国达人秀》的半决赛中,选手马特.约翰逊冒着生命危险,进行了一场惊险的逃生表演
广告

表演开始时,约翰逊先穿上钢制马甲。

然后,头部套上一个钢制盒子,并用部件将脖子固定。

再用挂锁将马甲和盒子锁上。

之后将双手戴上手铐。

再往盒子里注水。如果不能在1分45秒内完成脱逃,就会有生命危险。

左手的手铐打开了,现场一片惊呼。

右手手铐也被挣脱了。

接下来马甲的锁也打开了。

但是,超过时间,约翰逊还没解套,他伸出手臂求助场外的助理,场面十分危急。但是最后时刻,他还是靠自己打开了所有的锁。

当掀开盒子的一刹那,水倾泻而出。约翰逊显然在用力呼吸空气,他刚刚简直快要憋死了!

现场观众也都吓坏了,大家都为他捏了把汗!有评委说,屏息观看全过程,几乎要昏倒了。

新唐人记者韦青一综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.