X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月25日湾区简讯

纽约时间: 2018-05-25 11:23 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月26日讯】下面来看今天的湾区简讯。
广告

1 .旧金山6月起共享滑板要许可证

6月4号开始,旧金山没有许可证的共享电动滑板将被政府没收,每辆每天罚100美元。今年3月开始,LimeBike、Spin和Bird等公司在全市部署了共享电动滑板,开锁费1元,使用1分钟15美分,最高时速可达15英里。但随之也开始有滑板占用人行道的投诉,引发了市议会的监管讨论。4月市议会批准了试点计画,要求共享电动滑板公司申请许可证,前6个月总共只能部署1,250台。然后,可以扩大到2,500台。

2. 湾区周末有小雨或伴雷电

国家气象局预报,这个周末,旧金山湾区有小雨,或许伴有雷电,气温较低。25号是过去一周以来最冷的一天,气温只有60多华氏度。到下周一28号,天气将转为温暖晴好。旧金山湾区4月起雨季已经结束,而今年5月降水量低于当月平均降水量,25号的降雨是5月唯一一个大范围的降雨。

3. 加州大半选民支持废除涨汽油税

最新的民调结果显示,过半加州选民赞成废除调涨燃油税的SB1法案。51%的加州登记选民赞成废除调涨燃油税和牌照费,另有38%选民支持。如果该提案符合条件进入公投,SB1法案被否决的可能性很高。加州议会和布朗州长2017年4月批准实施SB1法案,汽油税每加仑增加12美分,柴油税每加仑增加20美分,汽车牌照费也提高,由此每年可筹集54亿美元用于修缮道路和其它交通建设工程。

新唐人记者于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.