X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

老外能穿东方服饰吗?从美国旗袍少女事件谈文化挪用

纽约时间: 2018-05-22 02:02 PM 
点此看大图片
美国犹他州18岁女学生Keziah Daum
【新唐人北京时间2018年05月23日讯】前阵子美国一位女高中生因穿着中式旗袍,作为毕业晚会的礼服,而遭华裔人士批评。其中涉及的争议是什么?到底老外能不能穿旗袍?请看本台节目〝老外看中国〞的最新影片!
广告



(责任编辑:张超)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-06-01
穿个衣服都要来反对,基本就是共狗思维,就是共狗洗脑出来的高级动物!!!<br>共狗的走狗才会如此惺惺作态,令人作呕。<br>女孩穿的很漂亮,不用理会这些共狗走狗渣滓。
王俞 2018-05-29
牛仔裤源于美国德克萨斯,现在全世界各个国家都有人穿,不知那个指责西方女孩穿旗袍的人自已有没有穿过牛仔裤或家里有没有人穿过牛仔裤?人家美国德克萨斯人可都没有说过什么,为什么别人穿了件旗袍就如此小气?中华传统文化有着五千年的底蕴,博大而精深,多少个世纪前就已跨洋越海,怎么可能是只属于个人的“私有财产”呢?
网友 2018-05-28
可爱的女孩子,欢迎穿着中华传统服装!
网友 2018-05-28
中国人能不能穿西服啊?<br>国人对什么都是大惊小怪。
網友 2018-05-26
人家就是体验别的地区文化而已,又动了那些人脆弱的神经,你们穿西服吃西装的时候按人家的规矩来了吗?就说吃饭的时候要安静做到了吗?人家西方人骂你了吗?到云南白族地区,专门就有穿其民族服装照相的服务,这也是其文化让世人了解的一种方式。看到这些狭隘的民族主义者鼠肚鸡肠,真是无语了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.