X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月18日全球看中国

纽约时间: 2018-05-18 05:18 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月18日讯】下面来看今天的全球看中国
广告

美国《华尔街日报》

经过一年多的谈判,美国参众两院将推进一项,旨在阻止中国敏感交易的重大法案。该法案将通过加强对境内外投资的审查程序,以防美企的关键技术被输出海外。


法国法新社

周五,法国以涉嫌帮助叙利亚发展化武为由,宣布冻结部分国家的公司和个人资产,其中包括一家中国广州的贸易公司。根据法律,这些制裁对象的所有资金,将被冻结6个月。


法国广播电台

甘肃天水市财政局原局长雷志强,被爆贪污超过人民币92亿,仅在其家中就搜出现金19亿。甘肃是贫困省,也是腐败重灾区,雷志强案令北京当局大为震惊。


自由亚洲电台

杭州一所中学课堂安装天眼监控系统, 学校称此举是为了〝掌握学生情绪状态,以便调整教学内容〞。专家批评称,当局以所谓提高教学质量为藉口,侵犯公民隐私权。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.