X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中共副国级高官强奸保姆 遭警卫砍杀震惊中南海

纽约时间: 2018-05-18 08:51 PM 
点此看大图片
江泽民主政期间,中南海高官李沛瑶强奸保姆被砍杀。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年05月18日讯】22年前的5月2日,中南海警卫张金龙被判死刑,原因是他杀害了中共副国级高官、前中共人大常委会副委员长李沛瑶。据知情者透露,李沛瑶是因强奸保姆(张金龙的妹妹),随后将保姆抛弃。张一怒之下将李砍杀,当时该事件震惊中南海。
广告

海外网站《加拿大家园》曾刊登摘自大陆《人民政协报》的旧文,作者胡治安,原题为《原民革中央主席李沛瑶遇害以后》。

文章称,第八届全国人大常委会副委员长李沛瑶于1996年2月2日,在家中被其警卫用菜刀砍死,事件震惊中南海

据大陆官媒报导,1996年5月2日,该案被北京市第一中级法院和北京市高级法院一、二审审理终结,张金龙被判处死刑,执行枪决。法庭表示,现年18岁的张金龙,1996年2月2日凌晨4时许,利用值勤之机,潜入李沛瑶的寓所行窃,被李沛瑶发现,张金龙持菜刀向李沛瑶头部等多处猛砍。张金龙作案后携带窃得的人民币700余元以及价值人民币2.6万元的照相机、皮衣、手表、首饰等物品逃跑时,被两名武警值勤人员发现,将其抓捕。据官方所称,李沛瑶共被张金龙砍57刀而死。

李沛瑶被杀真相


不过,官方的说法令外界怀疑,2013年初,吴祖光、新凤霞之子,全国政协委员吴欢发表〝大人物的面子与小人物的尊严——评《李沛瑶遇害以后》〞一文,揭开张金龙杀死李沛瑶的真实内幕。

文章表示,原来李沛瑶夫妻感情失和,长期分居,张金龙见他一个人很可怜,就把自己的妹妹从农村叫来给他做保姆。李沛瑶竟然强奸了她,致其怀孕后又将其赶走。面对耻辱,愤怒的张金龙将李沛瑶砍死。

文章写道:〝李沛瑶被杀真相,在全国总工会机关尽人皆知,《李沛瑶遇害以后》的作者难道就不知道?〞

吴欢感慨道:为什么在这个‘太平世界’里,大人物的面子比小人物的尊严更重要?大人物人面兽心,因惹火烧身而死后,还要把他的‘兽心’挖空心思掩盖起来,并精心为他整修出一张正人君子的面孔;小人物受尽屈辱,死后还要在他的身上泼满污水。张金龙为报仇雪耻而行凶,主动以自己年轻的生命来偿债,当局居然忍心污蔑他是小偷;李沛瑶因奸被杀,官府竟为他编造出一个与盗窃犯英勇搏斗而牺牲的故事。最可怜的是张金龙的父母,女儿被糟蹋,儿子被枪毙,还要为儿子背上盗窃犯、杀人犯双重罪名,从此只能在含垢忍辱中消磨残年,不知何时才是尽头;奇怪的是,8年之后仍有人往他们滴血的伤口上撒盐。〞

据报导,李沛瑶1993年3月出任中共第八届人大常务委员会副委员长。其父李济深为国民党元老级人物,中共建政后,李曾出任中共人大副委员长。

(记者欧阳静报导/责任编辑:方舟)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
网友 2018-05-19
这个真实的内幕很早以前就爆料了,老百姓很多都知道。
匿名 2018-05-19
可怜的受辱人如果有张金龙式的哥哥,高层80%的官员都会被送进地狱的。
李承軒 2018-05-04
好損喔
新唐人网友 2018-05-04
李沛瑶注定在地狱受刑
新唐人网友 2018-05-03
人总要为自己所作所为付出代价的。
当一些人在地狱受刑的时候千万不要觉得委屈,一切都是自己作的。而地狱不是共产党说不存在就真的不存在的!!!洗脑说没有神就没有神了吗?那我洗脑共产党说没有空气,共产党还活吗?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.