X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5月16日环球财经简讯

纽约时间: 2018-05-17 09:38 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月17日讯】下面请看一组环球财经简讯
广告

1. 周四亚洲交易时段,油价在美元回撤的助推下再创三年半新高。随着布伦特原油期货价格继续逼近80美元/桶,其与美国基准油价之间价差的持续扩大,正刺激美国原油出口的大幅增长。

2. 德国第一季经济成长0.3%,大约只有前一季的半数。德国的出口占GDP的半数,由于对外贸易动能减少,加上美国贸易战的影响,经济学家认为,德国经济已过了成长高峰期。

3. 以软体银行集团为首的愿景基金,第一档号称1千亿美元资金池尚未完成,已经在考虑下一档基金,也就是全球最大科技基金的2.0版。第一档基金的资金主要来自沙特阿拉伯和阿联酋的主权财富基金。

4. 2017年日本智能手机的出货量较上年增长8.1%,达到3千258万支,连续两年创下历史新高纪录。其中夏普跃居为日本安卓阵营最大厂商,位居日本智能手机市场第二,仅次于苹果。

新唐人记者综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.