X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

插花艺展 母爱飞扬

纽约时间: 2018-05-15 08:53 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月16日讯】在刚过去的母亲节南加中国大专院校校友会举办了插花艺展活动,来看看怎么用插花说出对母亲的爱呢?
广告

65盆插花作品,都围绕〝母爱〞这一主题表现。

花艺教师 罗瑞华:〝比较会用的花叫满天星,就是妈妈的爱心是满满。〞

常常作为配搭的〝满天星〞,寓意母亲对子女隐忍不张扬、执着的爱。

这盆名为〝慈母恩情重〞的插花,以红色康乃馨为主,辅以玫瑰、马蹄莲、向日葵等,寓意母亲的爱如百花绽放。

母亲节庆祝大会召集人 廖天轮:〝我们藉着这些鲜花,美丽的图画来表达对母亲的爱。〞

这盆叫做〝亲情流淌〞的花,为何是由三只小狗组成呢?

插花学生 高婉容:〝三只狗狗叫做亲情,那是爸爸,妈妈带着一只很可爱的小狗狗。〞

举办插花展的召集人表示,每年的母亲节虽然只有一天,但是对母亲爱意的表达却每一天都不会停止。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.