X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】T恤地图少了台湾 盖璞道歉

纽约时间: 2018-05-15 10:38 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年05月15日讯】T恤地图少了台湾 盖璞道歉
广告

美国知名服饰零售商盖璞(GAP)遭爆料一款T恤上的中国地图没有显示台湾,盖璞公司在5月14号晚间迅速发表公报致歉,并宣布这款产品从中国市场撤回并全部销毁。

路透社报导,一名网友在中国社群媒体微博上传这件T恤的照片,说藏南、台湾与南海等中国领土,从衣服上的地图中消失了。这名网友说,这件T恤是在加拿大畅货中心买的。

盖璞14号在微博上道歉说,尊重中国的主权和领土完整。对这一无意的失误感到万分抱歉。 ​

盖璞是继美国万豪酒店、西班牙服装品牌Zara等企业之后,又一个无意中踩到中共地雷的国际品牌。4月底中共还致函36家外国航空公司,威胁如果继续将台湾列为国家,就要惩罚它们。美国白宫随后发表声明,斥责中共企图在美国推行它的〝政治正确〞。

知名刑辩律师杨金柱面临吊销律师证

大陆知名的刑辩律师杨金柱5月14号接到湖南司法厅接到湖南司法厅的告知书,称由于他涉嫌发表危害国家安全的言论等等,拟给予吊销律师执业证书的行政处罚。并且表示三天内提出要求举行听证,否则视为放弃听证的权利。

杨金柱律师表示,目前不愿意接受境外媒体采访。

杨金柱律师曾为709案的周世锋进行辩护,他遭吊销律师证的消息在社交媒体上引起关注。

今年以来,越来越多的维权律师被吊销律师证,包括余文生,隋牧青。另外,文东海律师近期也同样收到湖南司法厅的吊证通知。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.