X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

亚洲股市反弹 澳洲通胀疲弱

纽约时间: 2018-04-24 10:28 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月24日讯】亚洲股市自两周低点后,周二开始反弹。但投资者仍在观望美元涨势是否能持续下去。而澳大利亚第一季通胀依然疲弱。
广告

日股日经指数N225上涨0.7%, 因日圆下滑提振了出口类股。

MSCI明晟亚太地区指数上涨0.2%,之前连跌两日,曾一度触及4月9日以来的最低位。

中国股市CSI300.SSEC攀升月2%,港股恒生指数HSI上扬1%。

美国公债价格也反弹,终止连续四日跌势。

澳大利亚第一季通胀依然疲弱,预料利率保持不变。

澳元兑美元徘徊在四个月低位附近,核心通胀目前连续第九季低于澳洲央行的长期目标区间2-3%,是有记录以来最长的时期。

新唐人记者陈依心综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.