X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

印度客机高空遇乱流 内窗松脱吓哭乘客

纽约时间: 2018-04-23 01:30 AM 
点此看大图片
印度一架航班近日因遇上气流导致客舱内侧玻璃窗松脱,吓坏乘客。事件中至少3伤。(视频截图/新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年04月23日讯】美国西南航空近日一架班机引擎爆炸,导致一名女乘客半身被扯出机舱伤重身亡。事发后不到24小时,印度一架航班也因遇上气流导致客舱内侧玻璃窗松脱,吓坏乘客。事件中至少3伤。
广告

印度航空(Air India)AI462波音787客机,近日载着240名乘客计划由阿姆利则(Amritsar)飞往德里。但客机起飞后不久,就遇到恶劣天气,在约15000尺高空遇上气流,持续了大概15分钟,几乎是35分钟航程的一半时间。

期间,一个座位的内侧玻璃窗竟然松脱,还有部分机位的氧气罩掉了下来,有的乘客被吓得哭了起来。

从机上乘客拍得的片段可见,坐在松脱窗口旁的女乘客非常惊慌,空姐急忙把窗和框安装回原位,并对女乘客加以安慰。所幸飞机外边的玻璃窗并没有破裂,机舱也没有失压。

事故中至少有3名乘客受了轻伤,其中一人据报是因没系好安全带,头部撞到舱顶行李柜上。飞机降落后他们被送到医院治疗,头部受伤的乘客需要缝针。机上乘客随后都已经成功转机。

印度民航监管机构〝印度民用航空总局〞(DGCA)及航空事故调查局 (AAIB)对事件展开调查。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.