X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

连生14个儿子 美密州夫妇:这应是最后一胎

纽约时间: 2018-04-19 11:19 PM 
点此看大图片
美国密西根州43岁的史万特夫妇,原本已育有13名儿子,最近家中再添男丁,成为家中排行第14位老么。(视频截图)
【新唐人北京时间2018年04月20日讯】美国密西根州43岁的史万特夫妇,原本已育有13名儿子,最近家中再添男丁,成为家中排行第14位老么。他们表示生儿育女〝从来不是负担〞,但〝十四弟〞应该就是他们的最后一胎。史万特表示,要生女儿〝可能要试一辈子〞。
广告

史万特夫妇(Jay and Kateri Schwandt)高中一毕业就结婚,读大学时就已经为人父母。随着老公史万特就读法学院、老婆凯特莉取得心理学硕士,两人出社会后,已经是6个孩子的爸妈。

史万特表示,原本就打算组一个大家庭,想说生个6到7个孩子,没想到后来越生越多。

在〝十四弟〞即将出生时,凯特莉说:〝家里几乎3年没有新生儿了,我们等不及再抱一个婴儿。连年纪较长的男孩都很期待。〞

史万特家族的13个儿子,年龄介于2岁到25岁,大部份都还跟父母住。

而在第14个孩子出生前,夫妇俩被不断追问是否该再〝添个女儿〞?但两人都表示,〝十四弟〞应该是他们最后一胎。

相关视频:

史万特说,〝对于我们来说,重点是孩子,是生命的奇迹。不是在生不生女孩。〞

史万特也幽默的说,要生女儿〝可能要试一辈子〞。

〝十四弟〞比预产期早5天出生,重8磅4盎司(约3810公克),健康情况良好,目前还没有取名字。

(责任编辑:卢勇信)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-04-21
这要是在乌鸡国里,会被计生人员罚款多少呢?我第二胎被罚数是38868元(2007年)
新唐人网友 2018-04-20
连生14个儿子,这要是在皇宫,稳坐皇后宝座。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.