X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普视察西礁岛 强调维护边境安全

纽约时间: 2018-04-19 09:43 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月19日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻,周四,美国总统川普(特朗普)来到佛州西礁岛视察,并听取美南联合特遣部队的工作汇报,川普再次重申了维护边境安全的重要。
广告

美国总统 川普:〝你们从事着非常了不起的工作,谢谢大家,海岸警卫队等所有人,你们工作辛苦了。美国人民真的非常感谢你们。〞

美南联合特遣部队,川普在听取关于缉毒及打击人口走私活动的汇报后,称赞执法人员的工作很具有教育意义。并再次重申边境安全的重要性。

美国总统 川普:〝毒品正在流入美国,我们需要边境保护,我们需要边境墙,必须建墙。〞

川普上任后,打击非法毒品交易已经成为本届美国政府优先解决的问题之一。

美南联合特遣部队,由美国国土安全部,司法部,国防部等多个部门及多国联络人员组成,面向中南美洲及整个西半球,负责在海上、空中及网络上打击贩毒和走私等犯罪活动。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.