【新唐人2018年04月17日讯】4月15日,神韵巡回艺术团在美国首都肯尼迪艺术中心的最后一场演出吸引了华府各界菁英。资深白宫记者,Newsmax首席政治专栏作家John Gizzi表示,神韵是最令人愉悦,振奋的演出。当看到神降临人间拯救人类时,他很想跳起来欢呼。


Newsmax首席政治专栏作家 John Gizzi:〝整体而言,神韵是最令人愉悦、振奋人心又引人深思的演出,我要向所有人推荐,也要向朋友们介绍神韵。〞

John Gizzi是新闻媒体Newsmax的首席政治专栏作家,资深白宫记者,他在华府采访将近40年。作为政治记者,他特别关注到演出对腐败的中共政权的勇敢揭露,他表示中共政权快结束了。

Newsmax首席政治专栏作家 John Gizzi:〝我注意到,对中共政权和腐败的警察,演出中是勇敢揭露的。在当今社会,尤其在今天的中国,大家都有一种感觉,就是中共政权快结束了。因为中共无法控制人民的思想和交流。孔子说过,语言失去原意,人就失去了自由。神韵通过演出,恢复了传统文化表达的原意。神韵演出中传递出这种精神(真善忍),尤其是遭受迫害时,他们表现的宽容,面对挥舞电棍的警察,他们不屈的站在那里,并没有还手搏斗。〞

John Gizzi表示,当看到神韵最后的压轴节目时,他感到心跳加速,想从座位上跳起来欢呼。

Newsmax首席政治专栏作家 John Gizzi::〝看到最后神来拯救人类时,我感到心跳加速,我想从座位上跳起来欢呼。这让西方人感动, 我们从小看过很多惊恐的电影,最后都是正义战胜邪恶,尽管有很多艰难险阻。〞

新唐人华府记者站报导