X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

两大巨星同台!港印〝刘德华〞惺惺相惜

纽约时间: 2018-04-16 04:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日讯】有〝印度刘德华〞之称的印度巨星阿米尔罕,到香港宣传新片,和正牌的港星刘德华,第一次同台相聚,两人互相欣赏,擦出火花。来看到我们香港记者的报导。
广告

趁着来港宣传《打死不离歌星梦》,阿米尔罕终于有机会,和真版刘德华同台相聚。两人一见面,先来个拥抱。

香港明星刘德华:〝刚刚我知道同台,我研究了他很多戏。大家都知道印度有一个华仔,其实我很想和大家说,他比我入行早过我……大家应该叫我‘香港Aamir’,而不是(叫他)印度‘刘德华’。〞

印度明星阿米尔罕:〝很开心叫印度‘刘德华’。〞

阿米尔罕特别喜欢华仔的《无间道》,华仔则喜欢阿米尔罕主演的《来自星星的傻瓜 PK》。两人更互相用各自的语言教对方。

香港明星刘德华vs.印度明星阿米尔罕:〝大家好(粤语),我想你一定有训练过。 大家好。(印度话)〞

现场吸引过千名观众围观,场面轰动热闹。期间一度还有摄影师跌倒,华仔亲手将他扶起。

新唐人记者梁珍、王文君香港记者站报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.