X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

安倍即将访美 川安会聚焦朝鲜与贸易

纽约时间: 2018-04-16 11:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日讯】日本首相安倍晋三将于4月17日到18日访问美国,日本政府表示,两国首脑将聚焦朝鲜半岛危机以及自由贸易问题。
广告

周二,日本首相安倍晋三将启程前往美国,展开为期两天的访问,并与川普第六次举行峰会。

川普总统将在佛罗里达州的私人会所〝海湖庄园〞接见安倍。

朝鲜问题与美日双边贸易将是会谈重点。

多名消息人士透露,安倍在与川普会谈时,将确认美国拒绝朝鲜对无核化实施〝阶段性措施〞的要求,确保朝鲜实施〝完全不可逆转、可以验证的无核化〞。

在贸易问题上,川普已要求贸易顾问研究重新加入跨太平洋伙伴协定(TPP)的可能性。预计安倍将向川普提出新的贸易框架,便于美国重返TPP。

川普多次对日贸易逆差表达不满,可能会提出重新谈判TPP,以及展开美日自由贸易协定(FTA)谈判。

新唐人记者唐楣宇微综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.