X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

万芳〝攻蛋〞唱足3小时 演唱会自打100分

纽约时间: 2018-04-16 09:16 AM 
【新唐人北京时间2018年04月16日讯】台湾歌手万芳于14日在粉丝期待下首度站上小巨蛋开唱,现场涌入世界各地1万1000位粉丝,万芳诚意十足演唱超过3小时。演唱会结束后,万芳出席庆功宴开心直呼〝警报解除〞,当被问到演唱会表现,她笑说打〝100分〞。
广告

万芳说:〝看到这么多的老友聚会,彼此分享着好多的回忆与故事,这么棒的感觉,值得100分!〞庆功宴上导演郭子、音乐总监黄韵玲与万芳及主办方一起开香槟庆功,庆祝小巨蛋演唱会圆满成功。

出道28年首次登上小巨蛋开唱,提到开场时,未演唱即先泪崩,万芳说,〝自己真的没有预期,上台前有些紧张,一上台看到台下满满的粉丝,很感动,直觉就是想哭,还好有导演郭子透过耳机不断的叮咛要‘深呼吸’〞。

万芳更打趣地说,〝先哭再唱也好,这样就能好好的唱歌〞。万芳说,〝第一次以个唱,站上小巨蛋舞台,前一晚彩排才看到台下一片空荡荡座位,而今晚看到座位上满满的人,真不可思议!〞

演唱会除了用音乐感动大家,藉由服装造型让歌迷看到纯粹、帅气、温柔、中性、知性、经典到气质等不同样貌的万芳,其中最特别的是足登高跟鞋近半场的在舞台上演出,让万芳笑说站在舞台好像在学走路般地战战竞竞。

此外,演唱会几度气氛感人,台下一片泪海,万芳感性表示,〝一转眼这么多年过去了,我们都长大了,都应微笑来面对,但遇到许久不见的同学与多年来热情依旧的粉丝们,彼此都有着不同的回忆与感动,因此这场大型的老友聚会,大家就跟着感觉走吧〞。

而在庆功宴上,万芳与导演郭子音乐总监黄韵玲与主办方一同举香槟庆祝,万芳也感谢郭子与黄韵玲一路走来的鼓励与打气。不过,万芳笑说,〝现在还不能大吃大喝,接着要飞澳门演出〞,隔天的她还要马不停蹄地继续工作。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.